Ihre Aufgaben
Führen, fördern und begleiten der rund 3 Lernenden an einem geschützten Arbeitsplatz in unserer Küche
Gestaltung der Lerntage und selbständige Koordination des vielseitigen operativen Alltags der Lernenden
Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern wie Arbeitsagogen, Job Coaches, gesetzliche Vertretungen/Beistände
Mitarbeit und Postenübernahme bei der täglichen Bereitstellung der Mahlzeiten im à la carte- und Bankettbereich
Regelmässige Erhebung des Ausbildungs- und Entwicklungsstandes der Lernenden
Ihr Profil
Motivation in einer sehr vielfältigen Küchencrew zu arbeiten
Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, mehrere Jahre Berufserfahrung und Kenntnisse in der klassischen Gastronomie
Berufsbildnerkurs besucht
Zuverlässige Persönlichkeit und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität für Banketteinsätze, abends und an Wochenenden
Ihr Mehrwert
Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.
Kontakt
Kontakt
Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung@integrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sascha Friedrichs, Teamleiter Küche, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch