Die Stiftung FARO begleitet und betreut erwachsene Menschen mit kognitiven und/oder psychischen Beeinträchtigungen. Wir setzen uns dafür ein, dass Menschen mit Beeinträchtigungen, insbesondere auch Menschen mit herausforderndem Verhalten, einen Platz in der Gesellschaft erhalten.
Unser Gastronomie-Team sucht per 01. Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine/n
Köchin / Koch mit agogischem Auftrag 100 %
Ihre Aufgaben
Mitverantwortlich in der Produktion von kalten und warmen Speisen, sowie von Süssspeisen
Mitarbeit und auch mitverantwortlich bei der Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts in der Cafeteria und operative Mithilfe im Buffet-/Servicebereich, bei der Menüausgabe und Kassenbedienung
Mithilfe in der Planung und Organisation der Vorproduktion sowie die Belieferung und die Logistik für die diversen Standorte
Mitverantwortlich für die Berufsbildung im Bereich Küche
Bereitstellen der für die Klienten sinnvollen und strukturierten Arbeitsabläufe gemäss individuellen Entwicklungszielen sowie deren Einführen, Anleiten und Begleiten bei der Aufgabenerfüllung
Unterstützung bei der Menüplanung und beim Wareneinkauf
Mitverantwortlich und Mithilfe bei der Produktion und Durchführung von internen und externen Kundenveranstaltungen, zB. Apéros, Bankette
Allgemeine administrative Arbeiten
Ihre Qualifikation
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Küchenerfahrung
Bereitschaft mit Menschen mit Beeinträchtigung zusammenzuarbeiten
Ausbildung zum Berufsbildner von Vorteil
Fähigkeit, wirtschaftliches und soziales Denken und Handeln zu verbinden
Psychische und physische Belastbarkeit und Dienstleistungsbereitschaft
Hohe Sozialkompetenz sowie kontaktorientierte und kommunikative Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Einsatzflexibilität
Hohe Selbständigkeit und eigenverantwortliches Handeln
Gute EDV-Anwenderkenntnisse
Fahrausweis Kat. B
Unser Angebot
Diese abwechslungsreiche und interessante Arbeit ermöglicht eine vertiefte Auseinandersetzung mit unterschiedlichen Persönlichkeiten und Bedürfnissen. Ein professionelles Umfeld mit einem internen agogischen Fachsupport und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung sind uns sehr wichtig. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Arbeitsalltag in unserem Tagesbetrieb von Montag bis Freitag aktiv zu gestalten sowie Ihre Ideen in ein motiviertes Team einzubringen und umzusetzen. Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen runden unser Angebot ab.
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Manuel Baumann, Leiter Gastronomie, oder Antonio Lai, Gruppenleiter, stehen für weiterführende
Fragen gerne zu Ihrer Verfügung. Sie sind erreichbar unter 056 46 39 39.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!