Ihre Aufgaben
- Mitverantwortung für die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Tagesmenüs inkl. Salatbuffet für rund 200 Gäste
- Mitarbeit bei der Zubereitung von weiteren Gerichten (à la carte, Bankette)
- Mitarbeit im à la carte Service und Bankettbereich
- Zusammenarbeit mit Lernenden und Menschen mit Unterstützungsbedarf im Küchenalltag
- Mithilfe beim Bestellwesen und bei der Angebotsplanung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Agogische Erfahrung in vergleichbaren Institutionen von Vorteil
- Motivation in einem vielfältigen Team zu arbeiten
- Hohe Dienstleistungsorientierung und strukturierte Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen
Ihr Mehrwert
Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.